Hola,
Presento esta reclamación contra **Hynopulse UAB**, empresa responsable del servicio de hipnoterapia online **Hypnozio**, por un cargo de **82,50 €** efectuado a través de **PayPal** en concepto de renovación de una suscripción que no solicité expresamente.
Contraté inicialmente el servicio, pero en ningún momento fui consciente de que se produciría una renovación automática con dicho importe ni tuve intención de continuar con la suscripción. Al comprobar el cargo, solicité inmediatamente la cancelación de la suscripción y el reembolso del importe cobrado.
Considero que la información relativa a la renovación automática no fue suficientemente clara ni transparente, lo que ha dado lugar a un cobro que no esperaba ni deseaba. Por ello, solicito la devolución íntegra de los **82,50 €** y la cancelación definitiva de cualquier renovación futura.
Asimismo, he comprobado que existen numerosas reclamaciones públicas de otros consumidores que describen incidencias similares relacionadas con renovaciones automáticas, dificultades para cancelar la suscripción y problemas para obtener el reembolso. Como ejemplo, adjunto el siguiente hilo de Reddit:
Este enlace se aporta únicamente como referencia de que otros consumidores manifiestan experiencias similares, sin perjuicio de que mi reclamación se fundamenta exclusivamente en los hechos ocurridos en mi caso.
Solicito la intervención de la OCU para que medie en la resolución de esta reclamación y se inste a la empresa a devolver el importe indebidamente cobrado, así como a revisar sus prácticas de información y renovación de suscripciones.
Adjunto:
* Justificante del cargo de 82,50 € realizado mediante PayPal.
* Enlace a las reclamaciones públicas de otros consumidores como información complementaria.