Reclamación por cancelación y cambios injustificados en festival

PURO LATINO MADRID AIE

Iniciar una reclamación

E. V.

A: PURO LATINO MADRID AIE

30/06/2025

A la atención del organizador del festival PURO LATINO FEST en Arganda Por medio del presente escrito, deseo presentar una reclamación formal como asistente al festival celebrado el sábado 28 de junio en Arganda del Rey. Adquirimos 3 entradas para dicho evento por un importe de 71,50 euros cada una, con la expectativa de disfrutar de un cartel anunciado previamente que incluía, entre otros, la actuación del artista Beelé, quien canceló su participación menos de 48 horas antes del inicio del festival, sin que se ofreciera compensación alguna ni posibilidad de reembolso parcial, a pesar de ser uno de los artistas más destacados del cartel. Además, el artista Ozuna, cuyo concierto estaba programado para las 4:00 h de la madrugada, no apareció hasta las 6:00 h, ofreciendo una actuación de apenas cuatro canciones, lo que consideramos una falta de respeto hacia los asistentes, que esperamos durante horas en condiciones poco adecuadas y sin información clara por parte de la organización. Estos hechos suponen una vulneración de nuestros derechos como consumidores, ya que pagamos por un servicio que no se correspondió con lo finalmente ofrecido. Por tanto, solicito una compensación económica adecuada al incumplimiento de lo anunciado, o en su defecto, el reembolso parcial del importe abonado por cada entrada. Adjunto a esta reclamación copia de las entradas y cualquier otro documento acreditativo que pueda ser necesario. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de acudir a instancias de consumo superiores y valorar otras acciones legales. Atentamente,