Buenas tardes, me dirijo a ustedes con el propósito de expresar mi profunda insatisfacción respecto a la reciente experiencia que he tenido con su servicio de alquiler de furgonetas.El pasado jueves 25 de enero de 2024, realicé una reserva a través de WhatsApp para una furgoneta con fecha de recogida programada para el 27 de enero de 2024 a las 09:00 de la mañana. En dicho momento, la persona que me atendió confirmó la disponibilidad de la reserva sin inconvenientes.Sin embargo, el viernes 26 de enero, a las 22:20, recibí un mensaje informándome abruptamente que no sería posible proporcionarme la furgoneta reservada debido a problemas técnicos. Esta notificación llegó sin previo aviso, sin ofrecerme alternativas viables ni proporcionar margen alguno para buscar una solución ante mi urgente necesidad de realizar una mudanza a Ciudad Real.Lamento destacar que la falta de previsión y la incapacidad para ofrecerme una solución o alternativa ante la inesperada cancelación de la reserva me han causado un grave perjuicio, generando inconvenientes logísticos y económicos considerables.Como cliente, esperaba recibir un servicio profesional y fiable, especialmente al haber realizado la reserva con anticipación. La situación actual me ha dejado en una posición desfavorable, sin el medio de transporte necesario para llevar a cabo mi mudanza según lo planificado.A la luz de lo expuesto, solicito una pronta resolución de este inconveniente y una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados. Agradecería una respuesta inmediata y una explicación detallada de las medidas que tomarán para abordar esta situación.Quedo a la espera de sus comentarios y confío en que se tomarán las medidas necesarias para restaurar la confianza en su servicio.