Buenas tardes,
no comprendemos a qué te refieres Fabián.
El que ha decidido abandonar el proceso de recurso que estaba pendiente has sido tú, porque te has negado a brindarnos la información solicitada.
Por otro lado, las otras solicitudes abiertas se llevaron a cabo en su totalidad y quedamos a la espera de resultados de las universidades.
De hecho, el correo electrónico para las notificaciones por parte de las universidades, es el tuyo propio. Si te ha llegado alguna información y no nos la has comunicado, como ya sabes, no podemos atenderla.
En todo momento hemos respondido a tus solicitudes. Es cierto que hace semanas que no tenemos ninguna otra comunicación por tu parte. Por nuestra parte no nos consta ningún correo pendiente de respuesta. Por favor, si hemos dejado de responder algo, no tienes más que reenviar el correo a
tramites@ocf-international.com y te responderemos como siempre lohemos hecho.
Saludos cordiales,
............................
El futuro pertenece a quienes se atreven a soñar en grande. 🎓✨
............................
Paula Miramón Gaute
Socia Fundadora OCF.International
¡Tu agencia para Estudiar en España!
Clica aquí para iniciar unchat de Whatsapp
s:ocf.international
Oficina Madrid (no atención presencial):
C/ Hermosilla 48, 1º ,Derecha, CP 28001 Madrid, España
Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contenerinformación confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. En aras del cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y portabilidad de manera gratuita mediante correo electrónico a:administracion@ocf.international
El mié, 8 oct 2025 a las 10:15,
reclamar@ocu.org escribió: