reclamación para la domiciliación de la cuota de Junio/24

Facturación

J. T.

A: *CAIXABANK*

25/06/2024

Me informan desde la empresa con la que formalizamos contrato de renting (CaixaRenting) de la cancelación unilateral del contrato que nos vincula , aduciendo que se han producido diversos impagos en el último año (todos ellos subsanados siguiendo las pautas que la empresa contratante nos ha exigido). Actualmente está pendiente de pago la cuota de Junio /24, únicamente por falta de presentación al cobro. Me exigen, al margen de dar por finalizado el contrato, la liquidación de una cláusula de penalización y la devolución del vehículo. Todo ello esgrimiendo una cláusula del contrato (contrato que nunca llegaron a facilitarme, una vez firmado). Solicito se restablezca el contrato de forma urgente, así como sus coberturas (seguro, servicios...), y al mismo tiempo solicito se presente al cobro mediante domiciliación bancaria la única cuota pendiente de pago a día de hoy .

*CAIXABANK*

A: J. T.

25/06/2024

Buenos días, Indicar que, por protección de datos, la información únicamente se puede trasladar a cliente y/ avalistas de la operación. Cliente ya informado de la situación generada. Atentamente,Javier G.Departamento de RecuperacionesCaixaBankEquipment Finance, S.A.Urecuperaciones@caixabankpc.comTeléfono impagados para Oficinas y Empresas: 902.883.502Teléfono impagados para particulares: 900.670.240En respuesta a:De: (reclamar@ocu.org)Enviado el: martes, 25 de junio de 2024 10:30Para: (recuperaciones@caixabankpc.com)Asunto: [EXTERNAL] reclamación para la domiciliación de la cuota de Junio/24‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje proviene de un remitente externo (bounces+5842222-d27f-recuperaciones=caixabankpc.com@notify.ocu.org): tenga cuidado, especialmente, con enlaces y archivos adjuntos.