Hola, en Mayo de 2018 se realizo la compra e instalación de un toldo en una vivienda en Valencia de Don Juan. En abril de este año 2019, sin haber pasado el año desde su instalación, las sujeciones del toldo salieron disparadas de la pared, en las que se podía ver, como las sujeciones instaladas no eran las correctas para una pared de adobe, ya que el peso del toldo provoca holgura en el adobe donde se instala el taco, hasta que cede, como fue el caso.Por fortuna el incidente se dio justo después de acabar de comer, con lo que no había nadie en la mesa de debajo, si llega a haber sucedido 15 minutos antes, el problema hubiera sido grabe, al encontrarnos toda la familia en la mesa comiendo.Cuando llamamos a Toldos Garcia, para informar del incidente y solicitar una solución para una nueva instalación del mismo, la empresa procedió a llevarse el toldo a sus instalaciones para repararlo.Días después se ponen en contacto con nosotros, para darnos un presupuesto de reparación y nueva instalación con cargo, haciéndonos saber que el coste hemos de pasárselo al seguro, porque el toldo se ha caído por el viento y que ellos no tienen responsabilidad.Esta respuesta no nos fue grata, ya que el toldo solo esta abierto mientras se le da uso, a modo parasol y eso es un mínimo de tiempo al día y siendo una vivienda de segunda residencia, un mínimo de tiempo al año y como entendemos que en este caso el viento no había intercedido en el incidente y teníamos claro que el problema derivaba de una instalación errónea, ante nuestra insistencia vía email, desde Toldos Garcia se termina reconociendo que la instalación de este tipo de toldos, en paredes de adobe se hace con machones de cemento integrados en la pared, al igual que han realizado en otras instalaciones en el mismo pueblo, según hemos podido saber a posteriori, pero que eso no es cosa suya y nos encomiendan a realizarlo por nuestra cuenta.Esta gestión se fraguo vía email y se alargo meses, por dejadez de la empresa, con lo que no pudimos acometer la obra necesaria en los meses de verano, que como segunda residencia es en los meses que se disfruta.Una vez hayamos realizado la instalación de los machones por nuestra cuenta, solicitamos que tanto la reparación como la instalación del toldo, que sigue aun en su poder, se realice sin cargo alguno, ya que como reconocieron, esta es la manera de instalación correcta que se debería haber realizado desde el principio.Un saludo, Igor.