Compré 6 polos ( prendas ) talla 4XL y me enviaron 6 polos con tallaje defectuoso de fábrica. Aunque las etiquetas de los polos eran 4XL las medidas reales de las prendas eran muy diferentes ( entre 6 y 7XL cuatros de ellas y entre 2 y 3XL las otras dos ). Consecuencia. No me las podía poner, unas por ser muy grandes y las otras por pequeñas.Les pedí la devolución de las prendas y retorno del dinero, tardaron en contestar, y cuando lo hicieron me enviaron unas condiciones de devolución leoninas:Pagar 0,95 EUR por prenda devuelta+ 15,95 EUR por unos supuesto gastos de manipulación.Consecuencia: De los 65,00 EUR del total de la compra solo me han retornado 38,83 EUR, quedándose un total 26,17 EUR. Además de tener que pagar por mi cuenta el retorno o envío de las prendas a Stampalo ( 5,54 EUR a través de p2g.com ).Considero que al ser ellos los culpables del error de haberme enviado unas prendas defectuosas de fábrica ( con el tallaje erróneo ) son ellos los que deben correr con todos los gastos de devolución y retornar el importe total de compra. En cambio, me han cobrado por devolver cada prenda y por los gastos de envío de la compra ( envío que era gratuito por ser el importe de compra superior a los 35,00 EUR ).Con el procedimiento que utilizan están obteniendo un beneficio económico de todos los cambios y devoluciones ( 0,95 EUR por prenda devuelta ) prenda que vuelven a vender a otros clientes y cobrar otros 0,95 EUR si la prenda es de nuevo devuelta por el cliente, pudiendo ser este ciclo infinito ó hasta que algún cliente decida no retornar la prenda por ser el importe a pagar por la devolución superior al valor de la propia prenda.