Estimados Sres. Gestores del caso del Sr. EDUARDO TARRÉS MASSANES:Agradecemos la atención dispensada a la presente comunicación y laconsideración de los elementos presentados en relación con la disputa encuestión.En respuesta a las alegaciones formuladas, deseamos exponer ciertosaspectos cruciales que arrojan luz sobre la naturaleza del conflicto y laposición de nuestra representada, la empresa proveedora en este caso.Primero y ante todo, es imperativo aclarar que el individuo que figura comoreclamante en la documentación enviada por vía electrónica no es el clientedirecto de nuestra empresa, sino más bien un familiar directo, siendo elSr. KRISTIAN TARRÉS el titular de la transacción comercial en cuestión.En segundo lugar, es fundamental destacar que en el momento de latransacción, el Sr. TARRÉS, en calidad de cliente, estaba plenamenteconsciente de las especificaciones personalizadas del producto solicitado,así como de la no homologación del mismo en territorio español. Esteentendimiento se encuentra respaldado por correspondencia con fecha 18 dediciembre, donde el cliente manifestó su conformidad con los términos de latransacción.Adicionalmente, el pedido fue formalizado el 9 de diciembre, y lamanifestación de desinterés en el producto se produjo el 1 de enero, apesar de que la mercancía ya se había fabricado y había pasado por aduanaespañolaEn lo que respecta a la política de devoluciones, es de suma importanciarecalcar que el cliente optó por ignorar los términos estipulados, quecontemplan un plazo de siete días a partir de la formalización del pedidopara obtener un reembolso del 80%En un intento de resolver la situación de manera equitativa, nuestraempresa propuso una devolución del 80%, contemplando incluso la venta delproducto a un tercero.Lamenmente, esta propuesta fue rechazada por el Sr. TARRÉS. Lanegativa se fundamentó en el hecho de que, dada la naturaleza personalizaday la ausencia de inventario de nuestros productos, realizar la devoluciónsignificaría una pérdida sustancial para nuestro negocio, considerando yacubiertos los costos de tasas e impuestos de importación.Con el objetivo de poner punto final a esta controversia y en ausencia deun acuerdo amistoso con el cliente, nuestra empresa ha decidido procedercon el envío del producto en disputa, considerando cumplido nuestro deberen el marco de la compraventa.Agradecemos su atención a este asunto y quedamos a disposición paracualquier información adicional que estimen necesaria.Atentamente, Escapes GPEl vie, 12 ene 2024 a las 11:36, escribió: -- Ubicados en: Calle cami de real, 138 - Valencia (ES)Contacto: +34 699 72 50 53Mail: RRHH@escapesgp.comWeb: www.escapesgp.com