Hola, hace año y medio compré un pack solar que consta de cuatro placas, dos baterías y un inversor, para darme servicio en una móvil home en la que vivo, apenas hago uso de la luz, solamente abastece a un frigorífico durante las horas que ay sol, lo tengo enchufado desde las 9:30 hasta las 18:00,el resto de horas lo apago porque tiene un temporizador que se enciende y apaga en ese horario, y el frigorífico es nuevo de bajo consumo porque también lo compré a la vez que el kit solar, a veces muy pocas veces hago uso un par de horas de la televisión, la iluminación va con placas independientes, es el único uso que hago en el kit, y me está fallando cada dos por tres por la noche me salta el inversor pitando como si se fuera a quedar sin batería, no es normal, con el mínimo uso que hago y apenas no tiene ni dos años estar teniendo esos problemas, he intentado contactar con vosotros y es imposible, desde octubre no recibo ninguna contestación, y necesito una solución a este problema.Gracias