Estimados señores de Hermes Mediadores de Seguros,
Me dirijo a ustedes en calidad de siniestrado para presentar una reclamación formal debido a una grave discrepancia en el proceso de gestión de mi siniestro, que considero se ha llevado a cabo de mala fe.
En primer lugar, quisiera hacer constar que, en una conversación verbal mantenida con uno de sus representantes (Jose), se nos informó que la franquicia de 700 euros sería cobrada de manera equitativa entre los dos siniestrados, es decir, 350 euros para cada parte involucrada. Sin embargo, con gran sorpresa, hemos constatado que la franquicia nos ha sido cobrada íntegramente a nosotros, incumpliendo lo que se nos había indicado de forma verbal.
Asimismo, quiero destacar que tras recibir un correo de su parte, respondimos por la misma vía, aceptando las condiciones que nos fueron expresadas en dicha comunicación, las cuales, como mencioné, coinciden con la información verbal que nos proporcionaron anteriormente. En dicha respuesta, también enviamos el documento que nos fue solicitado, que adjunto aquí, confirmando nuestra aceptación y con la esperanza de que el proceso se llevaría a cabo conforme a lo acordado.
Es por ello que solicito una pronta rectificación de este cobro indebido y la devolución de la parte de la franquicia que, según lo acordado, corresponde al otro siniestrado.
Por otro lado, dado que debemos reclamar esa franquicia de 700 euros a la Comunidad de Propietarios, entenderán que no se ejerce la misma presión cuando la reclamación proviene de más de un propietario. Esta situación nos coloca en una posición claramente desfavorable.
Considero que esta situación refleja una mala gestión y falta de transparencia por parte de Hermes Mediadores de Seguros, por lo que espero una pronta resolución y una explicación detallada del motivo de este incumplimiento.
Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución a este asunto.
Un saludo
Juan