Reclamación deuda Vodafone

Iniciar una reclamación

L. D.

A: Asesoría Jurídica I.S.G.F

06/07/2020

Buenas tardes,El 24/01/2019, se ponen en contacto conmigo a través de Vodafone Televenta CBU, para hacerme una oferta de Vodafone One Fibra 100Mb+Móvil S+Fijo, por una duración de 12 meses, con un importe de 30 euros mensuales con IVA incluido.Durante todo un año no me han cobrado 30 euros en ningún mes, las facturas siempre tenían un importe de 31 a 36 euros.He llamado en numerosas ocasiones para poner reclamaciones y solicitar mi grabación, donde quedaba reflejada la oferta que me ofrecieron.Jamás procedieron a la devolución del abono ni me enviaron mi grabación.El 17/02/2020 llamo a MASMOVIL para realizar la portabilidad, puesto que tenía permanencia de 12 meses.El 18 de febrero me llaman de Vodafone haciéndome una oferta por correo electrónico, que no acepto y le transmito mi malestar con la compañía, y mi intención de darme de baja. Aún así, se ofrecen a pagarme la diferencia cobrada en mis facturas anteriores, durante todo el año, para que acepte la nueva oferta con ellos, la cual también rechazo. Finalmente a las 2am de 20/02/2020, se me realiza la portabilidad y firmo mi contrato con MASMÓVIL. El 19/02/2020 pago mi último recibo Vodafone por un importe de -33,50 EUR.El 18/03/2020 me cargan a mi cuenta un nuevo Recibo Vodafone con un importe de -31,12 EUR, el cual devuelvo.El 16/04/2020 me cargan a mi cuenta un nuevo Recibo Vodafone con un importe de -48,00 EUR, el cual devuelvo.El 20/05/2020 me cargan a mi cuenta un nuevo Recibo Vodafone con un importe de -19,20 EUR, el cual devuelvo.Sobre el 18 de junio de 2020 empiezo a recibir llamadas por parte de Asesoría Jurídica I.S.G.F (desde los teléfonos 657978113, 640008689 y 9107145229), donde recibo amenazas, indicándome que proceda al abono de la deuda de 98,31 euros con tarjeta, o que procederán a tomar acciones legales contra mi persona.Y por último, indicar que yo no firmé ningún contrato, por lo que no acepté que Vodafone cediese mis datos agregados basados en mi navegación. Por todo lo arriba indicado, solicito la cancelación de la deuda Gracias