Reclamación deuda otra persona

Iniciar una reclamación

S. C.

A: El buda del Moroso

21/07/2025

Javier Fraga Vázquez 21-julio-2025 El Buda del Moroso/La funeraria del moroso Asunto: Notificación de Error en la Reclamación de Deuda – Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con las comunicaciones que estoy recibiendo sobre una supuesta deuda a nombre de Eva María Maroño Ares, Deseo informarles de manera clara y contundente que no soy la persona a la que están reclamando esta deuda. Mis datos personales, incluyendo mi nombre completo, son los que figuran en el encabezado de esta carta y no coinciden con los datos del supuesto deudor. Por lo tanto, solicito formalmente el cese inmediato de cualquier comunicación o gestión relacionada con esta deuda, ya que no me corresponde. Les agradecería que me proporcionen una confirmación por escrito de que han tomado las medidas necesarias para rectificar este error y que no recibiré más comunicaciones al respecto. En caso de que estas comunicaciones persistan, me veré obligado a tomar las acciones legales pertinentes para proteger mis derechos y evitar futuras molestias. Atentamente, Javier Fraga Vázquez