Reclamación desestimada no notificada por escrito

E. C.

A: EOI Castello

08/10/2019

Decidí realizar una reclamación a la EOI de Castelló ya que no estaba de acuerdo con la nota de mi examen oral y esta era la única opción disponible para reclamar acerca de la misma, ya que tampoco existe otra vía para realizar la revisión del examen que no sea la presencia física del/la estudiante.Por motivos laborales no realicé la revisión de examen, ya que me encuentro residiendo en Jaén, a más de 500km de distancia de Castelló, la ciudad donde está la escuela y donde cursé mi curso de inglés. Recibí una llamada de teléfono, de la coordinadora de exámenes del departamento de inglés, en la que se me notificó que no iban a aceptar la reclamación porque no había hecho una solicitud de revisión de examen. En esta llamada se me explicaba que aunque no hubiera podido asistir a la reclamación, el profesorado hubiera revisado el examen igualmente, y hubieran decidido si la nota final se podría cambiar o no. (Estos son procedimientos internos que el alumnado ignoramos, en ningún momento se nos ha explicado que es así como funciona el sistema de reclamaciones).Tras la llamada de teléfono, escribí un correo electrónico a la jefatura de estudios y al departamento de inglés de la escuela donde les solicitaba la desestimación de la reclamación por escrito. No he recibido ninguna respuesta al respecto.* Quiero aclarar que junto a la reclamación inicial adjunté mi hoja de vida laboral, en la que se podía comprobar que, efectivamente, me encuentro trabajando en otra comunidad autónoma, a una distancia bastante considerable del centro en cuestión.