Estimados/as señores/as:
El pasado día 23 de Diciembre de 2024 compré en su web on line (Número de referencia NMZBZUMFC) el artículo Munich Clik 31 4172031 Negro, Talla 43, el cual estaba en stock en su página web.
Me pongo en contacto con ustedes porque una vez abonado el producto y después de pasar mucho tiempo sin recibirlo ni tener ninguna comunicación por su parte, contacto con ustedes para saber que está pasando, como pueden ver en mi área personal de su página. Me dicen que ha habido un error por su parte ya que el producto NO está disponible y me ofrecen elegir otros productos o solicitar la devolución del importe. Sólo estoy interesado en el producto que he pagado, por lo que solicito la devolución del dinero abonado a lo que me proponen via Whatsapp esperar como máximo una semana ya que por las devoluciones de la temporada de Reyes es muy posible volver a tener el artículo en stock. Acepto de buena fe, y pasado más de una semana vuelvo a intentar contactar con ustedes varias veces , ya que no me dicen nada ustedes, para solicitar mi dinero, tanto via email como por Whatsapp y no recibo ninguna respuesta, cero, han desaparecido.
Adjunto factura, capturas de mi área personal con el resumen de los mails intercambiados y capturas de la conversación mantenida a través de whatsapp.
SOLICITO, la devolución del dinero retenido.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.