Reclamación de un cobro en mi cuenta bancaria mediante tarjeta de crédito

Bajas

A. F.

A: Unsubby

26/06/2026

Reclamación de un cobro indebido en mi cuenta mediante tarjeta de débito, ruego se me abone la cantidad de 16E que me quitaron de mi cuenta bancaria.

Unsubby

A: A. F.

26/06/2026

Hola Reclamar, Gracias por contactarnos y por informarnos de esta reclamación. Entendemos perfectamente lo importante que es para los usuarios recibir información clara y una solución justa en este tipo de casos. En Unsubby ofrecemos un servicio independiente para gestionar cancelaciones. Nuestra función es redactar y enviar cartas de baja en nombre de los clientes, aplicando una única tarifa por este proceso. Este coste se comunica de manera transparente durante el proceso de solicitud y en nuestros términos y condiciones. Además, durante el registro, los usuarios aceptan explícitamente dichos términos, donde se explica que disponen de un periodo de prueba gratuito de 7 días. Si no se solicita la cancelación antes de que termine ese periodo, el servicio pasa a ser una suscripción pagada de 16 € cada cuatro semanas. Por supuesto, podemos cancelar la suscripción de la persona afectada. Sin embargo, solo con el nombre no logramos encontrar la cuenta o cobros asociados. Para avanzar, agradeceríamos que nos facilitaran algún dato adicional, por ejemplo, el correo electrónico utilizado al solicitar la baja o el número de pedido. Reiteramos nuestro compromiso con la transparencia y la satisfacción del cliente. Estamos dispuestos a reembolsar cualquier pago si corresponde y garantizar una resolución pronta y justa. Si lo prefieren, la persona afectada también puede escribirnos directamente a support.es@unsubby.com para una atención aún más ágil. Quedamos a vuestra disposición para cualquier consulta o aclaración adicional y agradecemos la colaboración para cerrar la reclamación de manera satisfactoria. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On June 26, 2026 at 1:45:28 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: