Reclamación de segunda sesión

A. E.

A: LASERUM

03/04/2024

Hola, vengo a poner una queja sobre el trato que tuve en la segunda sesión de con Laserum Aranjuez, la cual fue realizada por una profesional que claramente no estaba cualificada y aún cuando comenté el problema que había tenido me ignoraron.La chica comenzó a pasarme una cuchilla sin ningún miramiento, en todas direcciones y sin ningún sentido, mientras me hablaba y me miraba a mi, claramente sin ver lo que estaba haciendo. Yo estaba totalmente depilada, puedo asegurar que no tenía ni un solo pelo. Además, cobran si no estás bien depilada, por lo que podría haberme cobrado por ello y no lo hizo, claramente por que si lo estaba. El caso es que lo hizo a contrapelo, sin ningún cuidado ni miramiento cuando avisé que tenía la piel ALTAMENTE SENSIBLE. Lo he avisado siempre, desde el primer día. Cuando salí de la sesión me salía sangre de todas las zonas por donde me había pasado la cuchilla. Tuve una irritación severa, con piel levantada, sangrante, inflamada y bastante dolorosa. Tengo fotos de todo esto, de ese día según salí de la sesión y de los siguientes. El solo hecho de echarme crema hacía que se me saltaran las lágrimas.Decidí esperarme a la siguiente sesión para comentarlo y cuando lo hice, las chicas me miraron con cara de incredulidad a pesar de enseñarles las fotos de todo lo que me pasó. Me dijeron simplemente: vaya, pues si... y listo. Ni un mínimo perdón, cuando realizar heridas a un cliente es claramente ilegal. Intento tener más educación de la que tiene esta empresa y paso a mi siguiente sesión. Me pregunta esa chica que si he estoy tomando algún antibiótico y le digo que no, que hace 3 días que acabé de tomarme uno. Me mira sorprendida y me dice que no me puede hacer el tratamiento, que tengo que esperar mínimo una semana. No me voy a meter en las razones por la cual es esto, porque no soy médica y supongo que habrá razones obvias pero, ¿estoy obligada a saberlo? Esa información no aparece en ningún sitio de su página web, por lo que es imposible que lo supiera antes de ir a hacerme la sesión. En resumen, no pudo hacérmela, por lo que perdí mi tiempo, mi dinero en gasolina (no vivo en esa ciudad y tengo que acercarme) para nada. Por lo tanto, exijo la devolución de la segunda sesión, debido a los daños que me generaron en las piernas al tener una profesional no cualificada trabajando, además del dinero de la gasolina que perdí al ir a la tercera sesión y ser cancelada por algo que no era de mi conocimiento ni estaba obligada a saberlo.

LASERUM

A: A. E.

05/04/2024

Buenos días,Adjunto les remitimos la respuesta a la reclamación con numero de expediente en el asunto, y el consentimiento informado por la clienta en un documento aparte.Muchas gracias.Un saludo