Reclamación de reparación de mi coche

Tallers Rodriguez 2 LH SCP

Iniciar una reclamación

Reparación

D. O.

A: Tallers Rodriguez 2 LH SCP

06/08/2025

Hola con fecha martes 10 de diciembre de 2024 llevé mi coche al taller rodríguez a mantenimiento general sustitución de kid de correa de distribución, el 16 de diciembre me llaman para informarme que surgió un imprevisto que se rompió la corres nueva sl montar el nuevo kit de correa por lo que se tiene que desmontar la culata y álbula del bloque del motor, se envía a rectificar y se cambian válvulas todo esto de parte de el taller rodríguez. Vuelvo a recibir noticias del taller el 27 de enero del 2025 diciéndome que ya están de camino los recambios, el 21 de febrero me confirman que ya llegaron os recambios y cominzan a montarlos. El 25 de febrero me avisan que ya está montado y que lo han puesto en marcha solo falta sacarlo a carretera, el 27 de febrero me acerco al taller para pagar la reparación y probar el coche al salir en carretera me salta la señal de avería en el motor y se sienten vibraciones regreso deprisa al taller para que lo revisen... Al día siguiente el 28 de febrero me avisan que ya está y vuelvo a salir por la ronda de Dalt y me vuelve a saltar la avería en el motor y el fallo general lo vuelvo a llevar al taller rodríguez y hasta el día 13 de marzo no vuelvo a recibir noticias y me dicen que aun siguen haciendo pruebas. El 18 marzo me dicen que están haciendo comprobaciones y pruebas cambio de bujías y todo marcha bien pero aun no me lo entregan. El 26 de marzo vuelvo a pregunto al taller y su respuesta es que quieren entregarmelo en buenas condiciones y que me Irán informando, pasaron casi 3 meses y ni un mensaje del taller rodríguez hasta el 20 de junio que pregunté cómo iba lo de mi coche me dicen que aún siguen trabajando en él y el último mensaje que recibo fue el 04 de agosto diciéndome que cierran el taller dos semanas por vacaciones y que si yo quiero utilizaremos días a sabiendas del fallo que presenta el motor

Asistencia solicitada 22 agosto 2025