Estimados propietarios de la casa rural Torrebruñac:
El día 4 de Enero de 2026 hice una reserva para 18 personas en la casa rural Torrebruñac con entrada el día 16 de Mayo de 2025.
Desgraciadamente, me ví en la necesidad de cancelar la reserva, por lo que el Jueves 6 de Marzo de 2025 (dos meses y diez días) lo
notifiqué a esta misma dirección de correo, indicada en la página web donde os contacté inicialmente.
En esta misma página web se incluye la política de cancelación en la que se indica literalmente: "Cancelación: 60 días antes de la llegada devolución del 50%".
El anticipo que yo ingresé mediante transferencia bancaria para realizar la reserva fue de 170 euros, esto corresponde con el 20% de total de la reserva, de acuerdo a las condiciones del contrato.
De acuerdo con la política de cancelación de su alojamiento, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los 60 días anteriores a la fecha de entrada en el alojamiento.
A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades, por lo que
SOLICITO: El reembolso de 85 euros, que corresponde con el 50% del precio abonado.
Aporto captura de pantalla con las condiciones de la reserva en la fecha que realicé la cancelación.
Sin otro particular, atentamente.