Buenas tardes, el día 10 de Abril contacté con el asesor educativo para pedir el estudio de reconocimiento de créditos, tras ser ignorado, decidí enviar el formulario de contacto en la web para recibir asistencia, la respuesta fue la siguiente Buenos días Francisco Javier, Respecto a tu consulta, para que te puedan orientar en cuanto a las asignaturas que puedes señalar en el formulario puedes contactar con tu asesora académica, que fue la persona con la que realizaste la matrícula al Grado. Cualquier consulta, no dudes en contactar con nosotras.Una vez más, vuelvo a contactar con mi asesor el día 17 de Abril, y se me comunica que No se reconocen asignaturas por no existir similitud con el CFGS ante mi sorpresa, le comunico a mi asesor, que es la primera universidad que no me convalida ninguna asignatura, informando bajo su petición las universidades y las asignaturas en cuestión, para una vez más, no recibir respuesta. Más tarde ese mismo día, 18 de Abril, vuelvo a comunicarme vía Whatsapp con mi asesor, preguntando si podría modificar la matrícula o cambiar de grado, una vez más continúo sin respuesta a día 24 de Abril.Estaba dispuesto a intentar solucionar el tema de reconocimiento de créditos, o el cambio de grado si fuera posible, pero tras la experiencia, exijo la devolución integra de lo pagado por el nefasto servicio y la absoluta incompetencia tras el pago.