Buenas tardes,
Me pongo en contacto con ustedes ante la falta de resolución en cuanto a la petición de una devolución de cargo de un importe de cancelación de un viaje.
Se ha realizado un cargo de 8€ después de una cancelación, ya que el Bolt no llegaba para estar a tiempo en el lugar de destino. El tiempo de espera se iba demorando y existía el riesgo de no llegar al destino en hora.
La demora durante los primeros 3 minutos en la aplicación ha sido de más de 5 reales. Pido la devolución del cobro por la cancelación. Reitero que siendo ese el tiempo de espera no llegaba a mi destino en el tiempo establecido.
En un nuevo Bolt pedido hoy, más tarde, ha sucedido lo mismo pero no tenía prisa y no he tenido que cancelar. Lo siento mucho, pero para trayectos con relativa premura su cálculo del tiempo no es efectivo.
La mayor disconformidad viene dada porque en la reclamación, en la que se insta a que es mi responsabilidad y no se hará efectiva la devolución, la persona o asistente del chat me lleva mandando el mismo mensaje (¿Esto resuelve el problema?) sin volver a hacer referencia a mi petición.
Me parece una completa falta de respeto en el trato y muy injusta la no devolución, cuando el tiempo, de forma objetiva, no era el expresado por la aplicación en un primer momento.
Espero una pronta resolución. Muchas gracias,
Roberto Sánchez Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación