Yo el día 27 de Julio, compre unas sillas en la webpage themasie.com.Al día siguiente me las entregarán en casa y al abrir las cajas pude detectar que las sillas tenían imperfecciones que parecen que son de fabrico y son muy visibles a ojo nu, tanto de lejos como de cerca.Estas imperfecciones y defectos NO están visibles o mencionados en la descripción o fotos del artículo en la página web.Por lo contrario el artículo en la página web se ve con acabamientos perfectos.Detectadas las imperfecciones Llame de inmediato la empresa y pedí para devolver las sillas.Explicando el motivo por lo cual yo las quería devolver era porque las bases de las sillas están llenas de marcas y desperfectos y el tapizado de todas las sillas tiene desperfectos que está estirado demasiado en ciertos puntos que le da un aspecto de un mal acabado y feo, y que estes defectos/ imperfecciones no son aceptables para mim.Así el motivo de devolución en nada tiene que ver con un cambio de opinión o de gustos, Y SI por los desperfectos presentes en las sillas.He comprado las sillas para mi casa, por lo cual es un artículo no solo de uso como de decoración, así que la estética es importante para mi. Iniciarán la devolución y me han informado que no me devuelven el importe del envío que es de 62,64€Yo pedí para que me devolverán el importe total sin descontar los gastos de devolución pues el artículo tiene defectos y por eso motivo cabe a la empresa asumir esos gastos.Apele varias veces por teléfono y email a lo cual siguen me contestando que el cobro del devolución será a mi cargo.Teniendo en cuenta lo arriba descrito, pido que me ayuden a recuperar los 62,64€ de gastos de envío que esta empresa me cobro.