Estimados/as señores/as:En fecha 12/Marzo/2023 y 30/ Junio/2023 adquirí en su página web https://lapromenade.es los productos Chino Skinny Militar talla 42 (Pedido #1167) y Chino Skinny Beige talla 42 (Pedido #1570)Adjunto los siguientes documentos:1.- Emails de confirmación de ambos pedidos2. - Fotos de los defectos de ambos articulosLos productos han resultado defectuosos durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado antes de la fecha 29/Octubre/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución por email en uno de los 2 articulos y tan solo se me ha ofrecido un 10% de descuento en comprar adicionales.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso de ambos articulos asi como la devolucion de los mismos para que la marca pueda investigar y corregir los problemas de calidad referentes a las costuras sobretodo.Sin otro particular, atentamente.Richard Martínez