Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Reclamación de compensación por cambio de acomodación y por maltrato del personal de la compañía.
El 05/05/2024, compré 5 pasajes más un pasaje para el coche en su compañía Balearia.
Como no había camarote, compré la acomodación de Butaca Neptuno, la mejor opción disponible para poder tener un viaje plácido y cómodo para todos y sobre todo para los niños.
Pero al subir al barco el día de la travesía de ida, nuestra sorpresa fue que nos dijeron que nuestras acomodaciones están situadas en la cafetería.
Antes de embarcar la persona que revisaba los billetes me dijo que su lector no funciona bien y no los leía bien (los billetes que la compañía me había enviado y que yo había impreso) y que fuese un momento a la oficina donde su compañera lo solucionaría.
Todo correcto hasta que nos dicen en el barco que nos han recolocado, que baje a las oficinas y hable con la persona si quiero solucionarlo, pero que lo más seguro es que luego no pueda volver a subir.
Parecía una broma de mal gusto.
El trato fue vejatorio y de un pasotismo extremo.
Sin darnos ninguna explicación ni tampoco solución.
Con dos niños pequeños que se tenían de pasar 8 horas en la cafetería.
Nada de empatía.
En la travesía pude comprobar que habían más de 5 asientos en Neptuno vacíos
(tengo fotos con la numeración que se puede comprobar).
A los miembros de la tripulación del barco, no les dio la real gana de solucionar el problema. Tratan a los clientes como si fueran ganado.
Y como si esto no fuera suficiente, comentar también que el Barco está muy vetusto. El exterior es un desastre, lleno de aceite y suciedad.
El barco de vuelta tampoco cumplía con las características que pone en su pagina web.
Piscina, vacía y ruinosa.
Por todo lo aquí expuesto exijo la devolución del importe de todos los billetes más el coche de todos los trayectos por una falta grave.
Una compensación económica por el trato prestado que nos ocasionó un malestar psíquico y físico.
Y también unas disculpas de la compañía.
Creo que si hubiera una inspección de trabajo y de ITV del funcionamiento del barco no la pasaría.