El día 27 de julio de 2020 cambie el ceite a mi coche, cual ha sido mi gran sorpresa que a 9 km de la salida, de dicho taller, me salta fallo presión aceite, fallo motor, enseguida me paro en el arcén a mas de 45 grados con el consiguiente peligro, paró el motor y veo con todo mi asombro un charco de aceite y los bajos de mi coche chorreando aceite por todos lados ,hasta en el maletero, llamó inmediatamente al taller ,después de varias intentos de llamada al menos 5 veces.. me lo cogen, les cuento lo que ha ocurrido y me comentan que llame a mi seguro ya que ellos carecen de grúa ,al decir que viniera un mecánico antes de moverlo, me comentan que no, porqué a lo mejor no es su culpa, cuando mi coche entro perfecto al taller, además solo tiene 4 años dado mi asombro y al pasar tantísimo calor, con reticencia llamo a mi seguro para que mande mi coche a dicho taller, al llegar lo suben al elevador y me dice el mecánico de turno, que el fallo, ha sido que se ha soltado el tapón del cárter de aceite, al cambiarme el aceite, no me habían quitado la arandela vieja y con todo y con eso, el mecánico va y le pone otra arandela,sin quitar la vieja, como es lógico debido a la presión el tornillo se suelta y llevando doble arandela... todavía mas, ha soltado los 4,5 litros que se le había echado perdiendo todo el aceite, su solución ponerme el aceite de nuevo y limpiar con limpia frenos todos los bajos que después de estar esperando a pleno sol cansado de toda la tarde perdida digo que lo dejen ya de limpiar,porque la única manera de arreglar semejante chapuza,es un centro especializado, con productos específicos y especiales para desincrustar todo el aceite que se ha metido, por todos lados desde las 15:45 de la tarde hasta las 19:30 les digo si me van abonar al menos los 61,80 que me han cobrado por dicho servicio después del error tan garrafal, mi tiempo, tener que pedir una grúa con el problema que pueda repercutir en el precio de mi seguro, con todo y con eso, la única solución es echar de nuevo aceite, que de no haberme parado enseguida habría gripado el motor.. y limpiar de manera cutre los bajos con limpia frenos.Me parece de vergüenza, que después de haber tratado así a un cliente, con un error gravísimo ,no tengan ni el mas mínimo detalle de arreglarlo al menos, abonándome los 61,80 que era lo único que pedía, ya que podía haber exigido el pago de la grúa debido a su culpa y una limpieza profunda de los bajos del coche en algún centro especializado en eso, pero no políticas de empresa,dicho por el encargado.. pues nada hoja de reclamación al canto y ya veremos quien sale ganando, porqué desde luego esto no va a quedar así, después de la tarde que me habéis hecho pasar, no valen las disculpas sino se ponen soluciones ahora cada vez que pongo el aire acondicionado me huele a aceite quemado y cómo siguen quedando restos de aceite,me sigue manchando el maletero la parte trasera del coche, espero que me devuelvan el importe de el cambio de aceite y filtro y me realicen una limpieza de bajos del coche integral y se hagan cargo de los costes que supone aparte una compensación económica por tener que pedir yo la grúa a mi seguro sin ser mi culpa sino por ellos y además reconocido.