Reclamación Cubierta Transitable Oxidada

C. M.

A: Procubiertas

11/05/2024

Estimados/as señores/as: Como ya he comunicado y reclamado vía telefónica y WhatsApp, y tal y como les consta en las imágenes que les he enviado, la cubierta transitable de acero inoxidable que me instalaron en Noviembre, está completamente oxidada tras apenas 5 meses de uso, ocasionando además graves manchas y desperfectos tanto en el vaso de la piscina como en el porcelánico que la rodea.El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de la garantía, y el uso que se ha hecho de la misma ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y pese a ello, tras numerosos intentos de contacto ustedes siguen sin ofrecer respuesta ni solución al problema y denegando dicha garantía.Solicito que?procedan a la reparación o sustitución de la cubierta a la mayor brevedad, ya que sigue ocasionando más desperfectos y manchando el porcelánico de la piscina.Sin otro particular, atentamente, espero su respuesta.

Asistencia solicitada 18 noviembre 2024