Reclamación Contrareembolso eficiente

Iniciar una reclamación

19/10/2022

Hola, buenos días.Realicé un pedido contra reembolso en la web https://contrareembolso-eficiente.myshopify.com/ , el cuál mi pedido tiene el número 13195. Mi pedido consistía en una caja misteriosa valorada en 119,99 Eur, en la en su web anunciaba que los productos siempre serán igual o superior al importe de la caja. También, que el producto de esta caja, sería 100% un producto electrónico.Al recibir mi pedido, y yo realizar el pago contra reembolso, me encuentro que el pedido NO es ni un producto electrónico, ni tampoco un producto valorado en 119,99Eur ni superior. Me encuentro con un patinete de niños de 3 a 8 años, en la que en su web tiene un valor de 49,99 Eur.A parte, del deterioro que tiene el producto, ya que la caja no viene embalada, está rota, y, faltan piezas para poder montar el patinete, como por ejemplo, las instrucciones y los tornillos que dice la caja que debería llevar en su interior.El producto anteriormente ha sido utilizado.En la web pone que sólo se haría efectiva la devolución en caso de producto defectuoso. Me pongo en contacto con ellos vía whatsapp para poder poner solución a la cantidad de mentiras que publicitan en su web, y recibo que me bloquean tanto las llamadas como los whatsapp para no poder ponerme en contacto con ellos.Intento ponerme en contactos vía email ( Tiendacontrareembolso1@gmail.com ) la cual tampoco recibo contestación ninguna. Pruebo a meterme en la página web ( https://contrareembolso-eficiente.myshopify.com/ ) para que puedan ponerse en contacto conmigo, explicando de nuevo la situación de todo, por si se puede llegar a un acuerdo. Pero al no recibir respuesta, quisiera poner una reclamación. Al menos, por intentar recuperar mi dinero, y que a nadie más le pueda pasar y se dejen guiar por su publicidad engañosa. Cualquier tipo de prueba necesaria, no duden en pedirmela, para yo adjuntarlo sin problemas.Gracias.Un saludo.

A: A. V.

19/10/2022

Buenas, hemos recibido la reclamación CPTES01633955-87. Se trata de un error logístico. Nos gustaría obtener los datos del cliente para poder proceder al reembolso y pedirle disculpas por el error logístico. Muchas gracias. Un saludo.El mié, 19 oct 2022 a las 14:06, escribió:

19/10/2022

Buenas tardes.Los datos del cliente los tienen con los datos del pedido.De igual manera:Alicia Villar Garridoalivillar7@gmail.comC/General Pardiñas 31 5F 28001 Madrid, Madrid+34 628 78 93 60Pedido número 13195.

A: A. V.

19/10/2022

Buenas, necesitamos un IBAN para proceder a la devolución del dinero.On Wed, 19 Oct 2022 at 17:37,

ES89 0049 0912 1329 1041 4550