El desacuerdo ha ocurrido porque el pasado mes de enero 2025 pase por el distribuidor de Yoigo situado en Martos (Jaén) la empresa se llama Más Life allí me atendieron para darme oferta por portabilidad de mis 3 líneas móviles y alta de fibra con con Yoigo, veníamos de la compañía Digi, el sr que nos atendió encargado de la tienda nos indicó una oferta de 40€ iva incluido durante unos meses y después pasarían a cobrarnos 50€ durante un año, la oferta nos pareció buena y decidimos contratar ante esta oferta, cuando nos activaron las altas nos llegó el contrato por correo el cual leímos detenidamente y vimos que no coincidía con lo que el señor nos explicó en la tienda, pasé a visitarle y me dijo que eso no lo tuviera en cuenta porque era una oferta especial, llegada la primera factura en el mes de febrero no hice mucho caso puesto que era un importe determinado por un corto plazo de tiempo pero al llegarnos la 2 factura a principios de marzo comprobamos que la factura es bastante más elevada de lo que este señor indicó, tal es el caso que en vez que 40€ que fue lo indicado en la contestación nos están cobrando 62€ por lo que el importe es 22€ más en la factura que lo contratado y acordado en la tienda más life de martos, reclamo a esta tienda y a este señor me dice que manda la revisión a atención al cliente, pasa el tiempo y no da respuesta, a la segunda semana llamo a atención al cliente indicando que no estamos de acuerdo con la factura y nos indican que la factura está correcta y conforme al contrato. vuelvo a insistir a este señor llamadas whatsapp los cuales no responde ni contesta, el día 17/3 por la tarde pasé por la tienda y este Señor sigue a la suya que no le han respondido y que lo tienen en el canal cliente, me suena todo a un engaño y a que no tiene solución, cuando le digo que voy a interponer una queja le da igual y presta muy poco interés.
Me da la sensación de que nos han engañado y nos han tomado el pelo por conseguir el contrato y quiero una solución al respecto