RECLAMACIÓN CONDONACIÓN PARCIAL DEL COSTE DEL CURSO DE DATA SCIENCE DSB02RT HACK A BOSS

M. S.

A: HACK A BOSS

11/01/2024

Buenas tardes,Soy un, participante del pasado DSB02RT bootcamp de data science en hack a Boss. Me encuentro muy descontento con el contenido y sobre todo con el precio pagado de dicho curso. En mi caso , por motivos personales no pude continuar realizando el curso y tuve que emplearme por un imprevisto economico, del cual la escuela siempre estuvo al tanto. Nunca se me ofreció una reducción al pago, y tampoco nadie me contactó . Una vez terminado el curso, se me otorgó un diploma con una consecucion de 112 horas, siendo el curso de 250 horas, por tanto no habiendo cursado ni la mitad de éste. La situación actual es que me encuentro con una deuda desmesurada con un contrato ISA (paga cuando trabajes) con la financiera BCAS, una situacion que considero totalmente injusta viendo mi caso. En cuanto a la empleabilidad prometida, esta ha sido inexistente, no solo por mi sino por varios de mis compañeros de dicha edición del bootcamp, que tambien han presentado una queja. Hemos intentado solucionarlo por la via amistosa, pero no han contestado los mails desde hace un mes. Entendemos que no quieren solucionarlo , al menos de momento por esa via, asi que acudo a una reclamacion por la OCU para que se me de un justiprecio por el aprovechamiento del curso y las calidades obtenidas.

HACK A BOSS

A: M. S.

15/01/2024

Respuesta reclamación CPTES01951079-21*'Estimado alumno:**Sentimos no poder darle una solución a tu reclamación, pero lógicamente nola tiene cuando el único motivo para abandonar el curso fue tu decisiónlibre y voluntaria de empezar a trabajar para una tercera entidad. Comocomprenderás ese motivo no es suficiente, ni para nosotros ni para ningunaentidad pública o privada que imparta cursos o máster especializados, comopara justificar una devolución de importe alguno cuando cubriste una plazaen un bootcamp al que no pudieron acceder otros alumnos que lo solicitaron.Y por supuesto, se certifican las horas impartidas realmente por cadaalumno, no las que pretenda el alumno que no ha terminado el curso.**En cuanto a tu valoración personal sobre el contenido del curso que nollegaste a completar, nuestro prestigio en el sector y la satisfacción denuestros alumnos nos avala, y estamos reconocidos en todas las páginasespecializadas como una de las mejores escuelas de programación de nuestropaís.**En cualquier caso, si podemos ayudarte en algo para mejorar tu actualsituación puedes ponerte en contacto con nosotros para que estudiemos otrasposibles opciones.**Un saludo'*---------- Forwarded message ---------ct: Reclamación: RECLAMACIÓN CONDONACIÓN PARCIAL DEL COSTE DEL CURSODE DATA SCIENCE DSB02RT HACK A BOSS - (CPTES01951079-21)mpleabilidad(+34) 649 51 09 75(+34) 912 44 91 91www.hackaboss.comCalle Real, 1, entreplanta 15003 - A Coruña

M. S.

A: HACK A BOSS

11/02/2024

Lamento mucho vuestra decisión y que no logremos un acuerdo extrajudicial favorable para ambas partes. Considero muy injusta mi situación y acudiré a otras vías para defender mis derechos como consumidor los cuales considero vulnerados.Un saludo y muchas gracias.