A la atención de la directora de calidad de Ok Mobility:
Mi nombre es Victoria Eugenia Pérez García, el pasado 28/08/2025 tenia una reserva con ustedes.
Mi reserva con nº 9597674 con recogida en Asturias Oviedo Aeropuerto (OVD) el 28/08/2025 a las 14:00h. con devolución en Asturias Oviedo Aeropuerto (OVD) el 31/08/2025 a las 14:00h.
El 28/08/2025 a las 10:27h me puse en contacto con ustedes al teléfono 871 055 312 para informar que mi vuelo sería retrasado y no podría estar a las 14h para su recogida, se me informo que tenía 4 horas de cortesía antes de perder la reserva. A las 14:26h vuelvo a llamar para informar que mi vuelo se vuelve a retrasar por motivos climatológicos en dicha llamada se me informa que sino pagaba al momento una penalización de 60€ perdía la reserva, la cual no me quedo mas remedio que aceptar realice dicho pago vía telefónica y que la confirmación la recibiría a mi correo electrónico para mi mayor sorpresa eso no fue así, sino que fue enviado al correo personal de un amigo.
Número de reserva: 10139159 el 28/08/2025 a las 14:39h, según Ley Orgánica 7/2021 de 26 de mayo de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales la infracción penal por vuestra parte cuando su deber del manejo directo de datos personales o referencias que identifique a la persona sin autorización es un delito grabe.
Al llegar al aeropuerto Asturias Oviedo a las 20h, me dirigí rápido a vuestra oficina y estaba el mostrador de vuestra oficina completamente vacío, vuestra trabajadora al salir de la habitación trasera tras varias llamadas con “Buenas tardes, ¿hay alguien?” procedí a la entrega de la documentación pertinente para la entrega del vehículo con el pago procedente de 100,00€ como deposito. Le comenté a su trabajadora todo lo sucedido hasta el momento mis 7 horas de retraso en el vuelo y que al realizar el pago de suplemento para no perder la reserva y vuestro incumplimiento de la Ley Orgánica 7/2021 de 26 de mayo de Protección de Datos Personales y Garantía. En vez de darme una explicación o una solución siendo la trabajadora representante de vuestra empresa comenzó a hablarnos y tratarnos mal así como despectivamente hasta el punto de no querer atendernos alegando problemas en el sistema. Desconozco los problemas que su trabajadora pueda tener para el trato que recibimos con comentarios: “Lo que tenéis que hacer los turistas es no viajar a Asturias” “ A mi si me suplicas y me sonríes todos los tramites se agilizan y van bien, de esta forma te digo que se me cae el sistema y no puedo formalizar el contrato” Nos fue pasado por delante cliente tras cliente. Al llevar una hora de espera y con mis acompañantes siendo mayores de 75 años y llevar tantas horas entre el vuelo y la tardanza de vuestra trabajadora poco cooperativa en solucionar el problema me vi obligada a llamar a un amigo con cargo en vuestra empresa el cual fuera de su horario laboral se puso en contacto con su trabajadora por vía Microsoft Teams para intentar ayudarla si era verdad que tenía algún problema con el sistema, la cual continuo con evasivas y que se le caía el sistema. Comprobando que era por parte de la trabajadora el alargar la entrega sin ningún motivo, ya que atendió al resto de clientes sin problemas. Su trabajadora nos comentó que teníamos que suplicarle la entrega del vehículo. Mi madre una mujer mayor con 75 años llorando con un ataque de ansiedad suplicando que por favor nos facilitase ya las llaves del vehículo, sin tener claro porque motivo teníamos que estar suplicando por unos servicios que habíamos pagado. Nos decía que ella cerraba a las 22:00h y que si no le hacíamos la pelota con sonrisas y suplicado cerraba la oficina y nos dejaba sin vehículo, que podíamos coger un bus para llegar a nuestro destino y ya si eso pasarnos otro día. Tras llevar dos horas 10 minutos esperando, me volvió a solicitar el DNI y carnet de conducir, me entregó las llaves del vehículo con comentarios en tono irónico y despectivo “feliz estancia, que tenga unas bonitas vacaciones, ves que suplicando se arreglan todos los procesos”.
Consideramos que está actitud e imagen no es la que se debe trasladar desde una empresa como OK Mobility con años de experiencia en el sector, cuando viajamos residiendo en Mallorca siempre miramos de alquilar con ustedes al ser una empresa de aquí, pero con este servicio y actitud difícilmente es para recomendar o repetir.
Ante la demora en la entrega del vehículo por parte de dicha trabajadora, igual que yo tengo que pagar una penalización, considero que seria el mismo caso, sin contar el mal trato recibido. Por todo ello quedo a la espera de una compensación por todos estos daños y prejuicios que nos ocasiono.
Quedo a su disposición, para confirmar la información aquí proporcionada y brindar detalles que puedan requerirse.
Atentamente,
Victoria E. Pérez García