Mi nombre es Pablo González Manzano.He adquirido muy recientemente (23/09/22) una Invicta Neila Next con matrícula 5821MBG y nº de bastidor R3N02A000NA000042.Al circular con la moto y al no disponer de un marcador de cuanta atrás de autonomía, se me quedó completamente sin batería a los 120km, el pasado 3/10/22.Al intentar cargarla observo que el led se enciende rojo-verde intermitentemente y la moto no carga.La llevo al concesionario donde la adquirí, en Sevilla.Tras una semana de espera, la única información que le hacen llegar al gerente (En todo momento cordial y atento) es que hace falta un cargador especial para reactivar la batería, que tarda en llegar, que el controlador lleva una actualización y que seguramente sea un fallo que lo ponga en modo de protección, etc. Que consiguieron cargarla y a los 30 km se quedó sin batería, ocurriendo exactamente lo mismo. A día de hoy sigo sin moto, sin vehículo de sustitución, y sin conocer cual es el tratamiento que se le vá a dar.Si cada vez que por error se quede sin batería tengo que recurrir al concesionario, no es solución.Ruego respuesta y solución temprana porque estoy muy decepcionado con el servicio postventa que se le esta dando.Reclamo un vehículo de sustitución (llevo 7 días sin vehiculo), y el cambio o devolución de la moto.Saludos.