Buenas MD ANDERSONQuiero poner una reclamación por la vía de OCU ya que he intentado poner una reclamación por la vía del hospital y no he obtenido respuesta.Tras unos resultados médicos, mi doctora me indicó que tenía que hacerme una prueba genética para saber si tengo una enfermedad hereditaria y para siempre o no.Tras hablar con la doctora, pedir cita para la prueba en recepción y llegar el día de la prueba, nadie me indica que dicha prueba tiene un valor ECONÓMICO. Al tener seguro privado pues lo gestiono con ellos y me comentan que no me lo pueden validar en el momento dicho volante/importe, sino tienen que recabar información para ver si es viable. Además tuve que esperar 40 minutos para que pudieran encontrar en el programa de pruebas, la que me tenían que hacer...Tras recibir esa información de mi seguro, me dicen de hacerme la prueba otro día, cuando ya pedí hora en mi trabajo y me desplace hasta el hospital. Tras escuchas eso prefiero pagar yo dicha prueba y hacérmelo ese día aunque eso conllevará a perder el dinero porque a lo mejor mi seguro no me lo aceptaba.Tras hacer la prueba, y que el seguro me validara la prueba, todo correcto con la devolución del importe por parte del hospital.El problema llega cuando espero los dichos resultados y nunca llegan. Tras hablar con mi doctora, me indica que no tienen dicha prueba, que le han perdido, extraviado o como quieran llamarlo. Tengo que volver a ir a repetirme la prueba, volver a pedir permiso en el trabajo y desplazarme hasta el hospital. Tras realizar todo eso, llego al hospital con la información de mi doctora y resulta que nadie sabía que tenían que repetirme la prueba... Tras mucho marearme y preguntar y tal al final me hacen la prueba...Ahora solo tengo que esperar a que, tras la segunda prueba, los resultados me los puedan dar...Deberían tener mas organización pero igualmente pongo una reclamación oficial por OCU.Un saludo