RECIBO UN PRODUCTO QUE NO ES EL QUE ME VENDIERON

Iniciar una reclamación

M. G.

A: SMARTMEDIA SOLVING OU

15/04/2026

Hoy me ha llegado el pedido 18692070 , con fecha 14/04/2026 y nº de factura A62-2026/80634, eran una batería de cocina con recubierta en cerámica 6 piezas sin materiales tóxicos color verde oliva. El pago lo hice contra-reembolso en el momento de recibir el pedido, pero no pude verificarlo hasta que el trasportista se fue. Lo que recibí por 89€ no tiene nada que ver con lo que me vendieron pues me entregaron un juego de ollas de 6 ollas de aluminio, que es material toxico y además no venia en el pedido los accesorios ni el libro que ofertaban en la venta. En comercial que me llamo me repitió las características del producto de cerámica y confirmo una garantía de 3 años. En el recibo de entrega viene que la empresa es Smartmedia Solving Ou con sede en Tallinn, harju maakond, Eesti Vabariik. Dado que la venta se realizó a distancia, invoco mi derecho de libre resolución (Decreto-Ley nº 24/2014) para devolver el artículo y obtener el reembolso completo. Hemos intentado comunicarnos por correo electrónico smartmediasolving.costumer@gmail.com y al teléfono +34 722695013 que aparece en factura, sin obtener respuesta ya que aparecía apagado y después comunicando todo el tiempo, como si me hubiesen bloqueado. También al teléfono desde donde llamo el agente para confirmar el pedido pero aparece siempre apagado 910782823. Pido que retiren el articulo enviado y devuelvan el dinero, ya que me comprobado en diferentes paginas que es su modo de obrar y están reportados en diferentes plataformas por obrar mal intencionadamente. Atentamente, Mar