RECETAS DE PAPEL DEL SIGLO PASADO

12/05/2025

Buenas. Es una vergüenza y realmente penoso ir a la FARMACIA con una receta de papel-que llega por Correos en un talonario de papel propio del siglo pasado - mientras a las otras personas les dispensan la medicación simplemente mirando la pantalla de un portátil. A pesar de las miles de reclamaciones sigue MUFACE anclado en tiempos pretéritos. Diciendo que se solucionará, pero NO OCURRE. ¿No disponen de un equipo de informáticos para ponerse a la altura del año 2025?

MUFACE

A: J. B.

13/05/2025

Buenos días, Este es un buzón para los desarrolladores web, por lo que le rogamos plantee su incidencia/consulta a través del Formulario de atención al Mutualista. Asimismo puede solicitar cita previa en el Portal de MUFACE o a través de la APP Móvil. Atentamente De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 12 de mayo de 2025 18:30 Para: buzon-web buzon-web@muface.es Asunto: RECETAS DE PAPEL DEL SIGLO PASADO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/05/2025

Curiosamente en el portal de MUFACE,después de rellenar todos tus datos, siempre hay alguno que no es correcto:¡¡¡ EL DNI!!!! Por Dios, al menos el DNI nos lo sabemos- o lo copiamos-.

13/05/2025

Pedir un talonario por internet a MUFACE es una ODISEA, una SELVA llena de obstáculos y dificultades. Una vergüenza y un desprecio a la gente mayor con pocas habilidades informáticas. Lamentable MUFACE.