El pasado 5 de febrero vinieron a reparar el lavavajillas. Después de 5 minutos, me hacen un reset y se me cobra 30 de desplazamiento y 42 de mano de obra cuando en su pagina anuncian que no cobran desplazamiento (mas iva) se me advierte que si vuelve a fallar puede ser el panel de control. Al segundo lavado vuelve a estropearse. Cuando consigo que vuelvan a venir se lo miran y me dicen que con seguridad es la resistencia y se lo tienen que llevar. Esto semana y media después. A partir de ahi, recibo un whatssap el dia 8 de marzo diciendome que está reparado y me lo traen. Quedamos para el lunes 12 de marzo, me quedo el día esperando sin aviso ni nada. Dado que no dan señales le escribo yo el miercoles 14 y me dicen que tiene una fuga debajo de donde va la sal. No entiendo nada y sin explicaciones me dice que van a ver si entre ese día o el jueves a ver qué pueden hacer. No me vuelven a decir nada más. Hoy 20 de marzo contacto nuevamente y me dice que tiene una fuga, le digo que no me informa y que cuando me lo traen y ya no sé nada más no me contesta y no me cogen telefono. Llamo a la oficina al 977102330 y me dicen que no tienen ningún registro con mi nombre y que si había sido Fran el que había venido. Al confirmarlo me dan el telefono 691550296 y me dicen que he de llamar alli. Tampoco me cogen el telefono así que no sé que ha pasado con mi lavavajillas. Además de eso se me han estropeado electrodomesticos pequeños que tenia ya que desmontaron y no me advirtieron que me dejaban el agujero del deshagüe destapado y a estado cayendo agua encima de las sandwichera, tostadora y licuadora quedando unitilizables.