Quiero que me devuelvan mi dinero
tesis y masters. com
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
OtroTu reclamación
E. F.
A: tesis y masters. com
Buenas tardes Mi nombre es Estefanía Fernández, contacto con vosotros con motivo de una serie de incidencias graves que estoy teniendo con la contratación de la realización un TFM en la empresa Tesis y masters El primer contacto que tuve con ellos fue el día 25 de octubre de 2025. Llegamos a un acuerdo económico por la cuantía de 845€ que me aseguraba la realización de un trabajo de fin de máster con solidez y originalidad ( no plagio) Al comenzar yo indiqué cuáles eran requisitos que pide mi universidad en cuanto al trabajo ( estructura , contenido, forma…..), criterios que no se han llegado a cumplir en ningún momento. Desde que realicé el pago el contacto ha venido siendo costoso y la evasión de responsabilidades una constante. Para empezar me pusieron al teléfono con la que iba a realizar mi TFM , pero al entrevistarme con ella percibí un desconocimiento absoluto del tema , por lo que pedí un cambio de profesor y me asignaron a una persona supuestamente especialista en el ámbito de “ trastorno déficit de atención TDAH y TCC “ , confié en su buen hacer y me despreocupe ( no es muy honesto por mi parte recurrir a estas empresas pero no dispongo de tiempo y si tengo que estar supervisando a la empresa …. La rentabilidad de la Inversión es nula). Bien, el resultado ha sido catastrófico con incum Ahora os adjunto conversaciones documentos, correcciones y antes del día 30 me tienen que enviar la corrección final mientras tanto a esperar que contesten el burofax, que me sigan ignorando y perdiendo el tiempo que eso vale dinero y quiero ir a por ellos hasta el final. CONVERSACION CON ANA GESTORA [18:13, 1/29/2026] Sandra Pichurrina: Buenas tardes Mi nombre es Estefanía Fernández, contacto con vosotros con motivo de una serie de incidencias graves que estoy teniendo con la contratación de la realización un TFM en la empresa…………. El primer contacto que tuve con ellos fue el día ……………. Llegamos a un acuerdo econimico por la cuantía de 900€ que me aseguraba la realización de un trabajo de fin de máster con solidez y originalidad ( no plagio) Al comenzar yo indiqué cuáles eran requisitos que pide mi universidad en cuanto al trabajo ( estructura , contenido, forma…..), criterios que no se han llegado a cumplir en ningún momento. Desde que realicé el pago el contacto ha venido siendo costoso y la evasión de responsabilidades una constante. Para empezar me pusieron al teléfono con la que iba… [18:14, 1/29/2026] Sandra Pichurrina: Te lo estoy tuneando [18:14, 1/29/2026] Sandra Pichurrina: Que tienes que indicar nombre de la empresa y fechas churri [18:15, 1/29/2026] Sandra Pichurrina: Espera que sigo [18:15, 1/29/2026] Sandra Pichurrina: Hay que dar datos objetivos niña y no desfogaaar [18:27, 1/29/2026] Sandra Pichurrina: Buenas tardes Mi nombre es Estefanía Fernández, contacto con vosotros con motivo de una serie de incidencias graves que estoy teniendo con la contratación de la realización un TFM en la empresa…………. El primer contacto que tuve con ellos fue el día ……………. Llegamos a un acuerdo econimico por la cuantía de 900€ que me aseguraba la realización de un trabajo de fin de máster con solidez y originalidad ( no plagio) Al comenzar yo indiqué cuáles eran requisitos que pide mi universidad en cuanto al trabajo ( estructura , contenido, forma…..), criterios que no se han llegado a cumplir en ningún momento. Desde que realicé el pago el contacto ha venido siendo costoso y la evasión de responsabilidades una constante. Para empezar me pusieron al teléfono con la que iba a realizar mi TFM , pero al entrevistarme con ella percibí un desconocimiento absoluto del tema , por lo que pedí un cambio de profesor y me asignaron a una persona supuestamente especialista en el ámbito de “ trastorno déficit de atención TDAH y TCC “ . confié en su buen hacer y me despreocupe ( no es muy honesto por mi parte recurrir a estas empresas pero no dispongo de tiempo y si tengo que estar supervisando a la empresa …. La rentabilidad de la Inversión es nula). Bien, el resultado ha sido catastrófico con incumpliciin plena de todos los requisitos preavisados. Continuó. Después de la decepción inicial , pasé varios filtros anti plagio y OH SORPRESA! Siendo una empresa tan grande y con tantos profesionales deberían de tener más plataformas para testear plagio e IA, según su informe está dentro de lo legal. PERO NO ES ASÍ. Según mis filtros y programas consultados , además de contactar extraoficialmente con profesores del Campus de la universidad de Valladolid (UVA) , el trabajo no pasa , ni de lejos, los filtros de anti plagio , detectándose un porcentaje altísimo de “copy / past” y uso de IA. Sigo. Al contactar de nuevo con la empresa….,,,,,,, me comunican que ellos usan el programa turnitin •, que es el más seguro etc… negando tajantemente mis reclamaciones ( pero sin apenas molestarse en verificar lo que les estaba comunicando, ni siquiera con el empleo de otro simple programa de antiplagio ). Concretamente , según pis programas, el trabajo que me han elaborado tiene hasta un 99% de plagio e IA, cuando no se permite ni un 20%. La insistencia ha sido constante y agotadora, sin ningún resultado . Achacando en todo momento la culpabilidad hacia mi persona y tildandodome de despistada ( recordamos que nadie paga 900€ para andar supervisando ….) Además en su propia página web pone: “¿Qué incluye nuestro servicio de TFM por encargo? Empleamos herramientas de prestigio internacional como turnitin para validar la originalidad del texto. Te entregamos informes de similitud que prueban que tu trabajo está libre de plagio”. Esto significa que yo en el contrato he firmado por algo más que el turnitin Esto no acaba aquí. El día 20 de enero les mandé un burofax online al cual no han contestado pero hace dos días les escribí a través de la OCU y contestaron INMEDIATAMENTE. Además al solicitar una hoja de reclamaciones formal me contestaron con evasivas y correos bastante agresivos . Mi contacto con esta empresa es una tal Sra. Ana , de la cual no conozco ni identidad ni cargos, pero las respuestas consecutivas me parecen una verdadera falta de consideración. Y , últimamente ni siquiera hay respuestas. El teléfono con el contacto es este +34 685954301. Ahora os adjunto conversaciones documentos, correcciones y antes del día 30 me tienen que enviar la corrección final mientras tanto a esperar que contesten el burofax, que me sigan ignorando y perdiendo el tiempo que eso vale dinero y quiero ir a por ellos hasta el final. Conversación con Ana la Gestora [28/10/25, 18:47:21] Ana Master Y Masters: Los mensajes y las llamadas están cifrados de extremo a extremo. Solo las personas en este chat pueden leerlos, escucharlos o compartirlos. [28/10/25, 18:47:21] Ana Master Y Masters: Ana Master es un contacto. [28/10/25, 18:47:18] Ana Master Y Masters: Buenas tardes Estefania. Soy Ana de Tesis y Másters, la gestora a cargo de tu proyecto. Seré la intermediaria para cualquier consulta que desees hacer al profesional y te mantendré al tanto sobre las entregas y los próximos pagos pendientes en tu trabajo (en caso de que no hayas completado el pago total al momento de la contratación). En este momento el profesional está revisando tu proyecto, familiarizándose con él según lo acordado con el asesor comercial. En cuanto tengamos las fechas de entrega, te informaré sobre los siguientes pasos. 🤗 [28/10/25, 18:50:02] Estefanía: Gracias [28/10/25, 18:55:48] Ana Master Y Masters: Muchas gracias a ti, te mantengo al tanto de todo el proceso [28/10/25, 19:11:10] Estefanía: Gracias [28/10/25, 19:11:12] Ana Master Y Masters: *¡Gracias por contactarnos!* Falta la copia de los 845euros
tesis y masters. com
A: E. F.
A quien corresponda, En relación al expediente con referencia , procedemos a dar contestación tras la revisión realizada. El proyecto fue dado de alta el 28/10/2025 para la realización de un Trabajo Fin de Máster consistente en una revisión bibliográfica de 50 páginas, quedando todas las condiciones del servicio reflejadas en la Orden de Trabajo emitida el 29/10/2025, la cual fue aceptada por la cliente en el momento de la contratación, conforme a nuestras condiciones generales. Tal y como se recoge expresamente en el Aviso Legal de la empresa, apartado SEXTO. Garantía de originalidad y porcentaje de plagio, todos los trabajos entregados incluyen un informe antiplagio realizado mediante la plataforma Turnitin, herramienta de referencia y uso mayoritario en universidades y centros académicos para la verificación de la originalidad de los trabajos. Tras la revisión objetiva del proyecto mediante Turnitin, los resultados obtenidos son los siguientes: Índice de similitud (plagio): 18 %, porcentaje que se encuentra dentro del rango garantizado (20 % – 25 %), excluyendo bibliografía y citas correctamente referenciadas. Detección de IA: no detec, al situarse por debajo del umbral del 20 %, que es el mínimo a partir del cual Turnitin emite señalización. Estos informes existen, han sido generados con una herramienta objetiva y reconocida y pueden ser facilitados a la cliente, habiéndose enviado ya con anterioridad el informe de similitud. Debe señalarse que en ningún momento la cliente solicito el encargo del proyecto con un porcentaje de similitud inferior o específico, por lo que no consta como una indicación a seguir a la hora de la redacción del mismo. Lo que se solicita en última instancia es el reembolso del contenido contratado, sin embargo, no estamos sujetos a la devolución del trabajo ya enviado, en tanto a que lo contratado es un contenido personalizado y redactado a medida sujeto únicamente a correcciones. La empresa ofrece como garantía del servicio la aplicación de correcciones, tal y como se esce en las condiciones contractuales aceptadas por la cliente: “La empresa se compromete a realizar una corrección por cada entrega realizada, siempre que se ajuste a los requerimientos dados al inicio de cada una de ellas. La corrección será entregada en un plazo mínimo de 4 días hábiles. El cliente tiene derecho a la solicitud de correcciones hasta un máximo de 14 días naturales a contar desde que se hace entrega del material formativo. Las modificaciones que supongan cambios sustanciales o estructurales del trabajo, o supongan nueva información no contemplada en el momento de valorar y emitir el presupuesto serán objeto de nuevo presupuesto.” Además, debemos informar de que, tal y como está publicado en la política de consumo de la Generalitat Valenciana, comunidad en la que está ubicada la sede física de la empresa, para los comercios online no hay obligación a disponer de hojas de reclamaciones. Sí debemos incluir un medio de reclamación, que en nuestro caso es el correo electrónico. Se deja el apartado que aparece literal en el siguiente link para su comprobación y el párrafo mencionado: s:www.gva.es/es/iniciorocedimientos?id_proc=2738id_caso=a_quien La empresa cuenta con vías oficiales escidas para la atención de cada caso, como es el departamento de incidencias, encargado de gestionar y resolver cualquier situaciónrelacionada con este tipo de solicitudes, cumpliendo así con lo indicado en la legislación y dando respuesta a la reclamación realizada por el cliente. Por todo lo anterior, entendemos que el servicio prestado se ajusta a lo contratado en cuanto a los índices de originalidad, puesto que están dentro de los parámetros garantizados. Además, la empresa ha actuado conforme a la normativa vigente y a sus condiciones generales. Para finalizar, aprovechamos para informar de que, cualquier respuesta o solicitud nos la puede hacer llegar a través de esta misma vía con el fin de comprobar cualquier incidencia surgida. Quedamos a disposición para aportar cuanta documentación adicional se estime necesaria. Atentamente, Coordinación Dpto. Incidencias Tesis y Másters. El 30/01/2026 10:30 CET reclamar@ocu.org escribió: