Quiero el material que he pagado o en su defecto el reembolso

Canine- Service

Iniciar una reclamación

M. F.

A: Canine- Service

10/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo pagado el curso de mi perro educado, y no pudiendo realizarlo en el transcurso del año por motivos personales, me he dado cuenta de que en la plataforma no se encuentra el material del curso, habiendome puesto en contacto con ustedes vía email, porque por teléfono es imposible, me dicen que el material del curso desaparece al año de comprarlo, el curso cuesta 497€, curso que he pagado en su totalidad. En ningún momento se me ha enviado un contrato con las condiciones del curso, en ningún momento se me ha comunicado que el contenido de la plataforma desaparecería en el año, en ningún curso de los que yo he hecho en mi vida el material que has pagado no es tuyo, solo se me dió a entender que el soporte técnico si acabaría al año, pero nadie me dijo que el material del curso desaparecería tambien. Me dicen desde ahí que si yo hubiese comunicado mi problema se hubiese suspendido el curso. Nadie en ningún momento me comunicó esto. Me siento bastante desolada con el trato recfibido, no entiendo como una empresa de la que yo tenía tan buen concepto, no se preocupa por sus alumnos. No pregunta en ningún momento porque no me he conectado y no estoy siguiendo el curso, Ni se me envía ningún correo, advirtiendo que el curso se acaba y que todo lo que he pagado desaparecerá al año. SOLICITO por favor que se me envía el material del curso, que he pagado, para poder realizarlo, aunque no tenga soporte online, tengo más mascotas y me gustaría poder hacerlo ahora que me encuentro bien. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 19 agosto 2024