Quiero ejercer mi derecho a desistimiento y no me dejan

SiteGround Spain S.L

Iniciar una reclamación

C. M.

A: SiteGround Spain S.L

28/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio de hosting de webs Siteground no me está permitiendo ejercer mi derecho de desistimiento dentro de los 14 días de contratación del servicio. En este caso, el 24 de septiembre me facturaron 83,49€ por el servicio anual, y al final no voy a necesitarlo. He intentando en múltiples ocasiones ponerme en contacto con atención al cliente y el correo de compliance que tienen, pero aun estando en plazo, no me están permitiendo recuperar mi dinero. En este caso, se eximen uds. de responsabilidad porque dicen que ofrecen un servicio de terceros, y que debería reclamárselo a Google, pues dicen que una vez emitido el cobro, los fondos van a Google y no pueden recuperarlos para devolución. No obstante, cuando he hablado con Google, ellos dicen todo lo contrario; que es SiteGround el responsable de los reembolsos pues son los proveedores del servicio. La cuestión es, que ambos servicios y sus T&C contemplan el derecho de desistimiento amparado por el RDL 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (TRLGDCYU) de su artículo 103, pero ninguno de ellos me está devolviendo el dinero. Adjunto prueba de mis conversaciones con ambos proveedores. Por todo ello: SOLICITO que procedan con la devolución de 83,40€ a mi cuenta bancaria en virtud del derecho de desestimiento que tengo dentro de los primeros 14 días. Sin otro particular, atentamente. Carlos Morales

Asistencia solicitada 23 octubre 2024