Le comento, estoy peor que insatisfecha con esta empresa. Considero que lo que han hecho es una estafa. He realizado la suscripción gratuita por cinco días(cosa que pensé que era para plataforma de trabajo, la cual me entere que era fuuze que ni siquiera conozco), no porque quisiera el servicio, sino que estaba buscando trabajo y al encontrar una pagina con varias ofertas de postulaciones que me interesaban y me encontré con el anuncio de que debía realizar la suscripción con mi tarjeta de crédito para poder postularme y que no se me cobraría nada. La realice, y resultó que era una estafa de publicidad. Entonces intente cancelarla, y me encontré con que no podía hasta después de las 24 hs. Exactamente al otro día a las 7:53 am. Acción que realice exactamente al otro dia alrededor de esa hora. Y parecía correcto. Cancelación realizada, claro que no me llego ningún email. Pero supuse que si decía cancelación realizada no hacía falta más. Y el día de ayer 9 de Marzo, me encuentro con el email que me estaban cobrando este servicio que ni siquiera conozco. Entonces comencé a buscar de donde venia hasta que di con cebapay y ahí descubrí que me había inscripto a fuuze y no a la plataforma de trabajos, que de todas manera había cancelado. Por lo tanto ha habido un error de su parte y quiero que me devuelvan el dinero, primero porque no se ha realizado de forma correcta, he cancelado antes. Actualmente estoy sin trabajo, desesperada claramente, buscando trabajo y creyendo que si ponía mis datos bancarios podría inscribirme a los correspondientes anuncios y resulta que me cobran 39 euros por un servicio que ni deseo, ni en este momento estoy para gastarme el dinero. Gracias.