QR devolución

S. C.

A: Zalando privé

22/05/2026

Hola!! He llamado al teléfono de atención al cliente 917696960 y me ha atendido un señor llamado José y me ha dicho que no me iba a hacer el QR que solo hay etiquetas para imprimir, encima te obligan! ya Es la segunda reclamación que hago por aquí por el mismo motivo! Voy a devolver todo lo que he pedido y no voy a pedir nada nunca más en esta web, por que es una vergü3nza que obliguéis a imprimir la etiqueta de devolución cuando siempre se ha devuelto con un QR. Solicito QR de cada pedido por que no voy a imprimir ninguna etiqueta por la contaminación del medio ambiente. Además de que Un día ponéis los artículos a un precio y al día siguiente esta el mismo artículo por el doble más caro! Dicen que no pueden generar un QR pero en realidad si pueden hacerlo, por que ayer me enviaron uno para la devolución. Para terminar Adjunto foto de lo que valía el otro día el producto cuando lo compré y lo que vale hoy! Que no os engañen!! Solicito QR de los pedidos 19201025223183 / 19201025197811