Publicidad falsa

Venta

M. G.

A: Valeria Sevilla

06/05/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de abril de 2026 compré en su web online los siguientes artículos: Vasilene | Blusa Elegante con Botones ; Carolina | Jersey de punto de media manga ; Estelle | Blusa Multicolor . El importe total abonado fue de 102,71 €, correspondiente al pedido #1328. La calidad de los artículos recibidos no es, ni de lejos, la esperada. Además, las tallas son pequeñas y no se corresponden adecuadamente con lo esperado en el momento de la compra, por eso decidí devolver las pendas. . Compré los artículos a través de una tienda presentada como española, por lo que entiendo que, de acuerdo con la legislación española de protección al consumidor, tengo derecho a devolver los productos en un plazo de 14 días naturales desde su recepción, sin necesidad de justificar el motivo, y a solicitar el reembolso del importe abonado. Antes de realizar el pedido, asumí que estaba comprando en una tienda española (ya que la página web que tienen es realmente convincente). En ningún momento se especificó de forma clara y visible que los productos procedieran de China ni que, en caso de devolución, esta tuviera que realizarse a un centro logístico fuera de España. Por todo ello, SOLICITO la devolución íntegra de mi dinero, por importe de 102,71 €, así como la rescisión del contrato de compra correspondiente al pedido #1328. Adjunto fotocopia de: Confirmació del pedido y pago del mismo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, M.