Publicidad engañosa

Iniciar una reclamación

E. M.

A: Del Nogal electricistas e iluminación

27/01/2024

El dia 20 de Enero realicé el pedido de la lámpara Blux Speers Arm W aplique de pared tamaño S con dos brazos en la tienda online de Del Nogal (www.delnogal.com) y realicé el pago del importe de la compra mediante Paypal (se adjunta pago del Nogal) que se completó correctamente. Me llegó el mail de confirmación con número de pedido 20257 (se adjunta mail pedido)El día 22 de Enero recibo un mail indicando que hay un error en el precio de la lámpara y que éste es 4 veces superior y que me pueden ofrecer un 25% de descuento del supuesto precio real o la devolución del importe pagado. Este mail es totalmente anónimo, sin constar el nombre de nadie a quién dirigirnos. (se adjunta mail1)Tras hablar con ellos por teléfono (tampoco nos han dado los datos de la persona con quién hemos hablado), su única respuesta ha sido que esto es lo que hay y que tomemos las medidas que consideremos necesarias. El mismo día 22 de Enero, recibimos un mail a las 22:06h, esta ves si con nombre de remitente Antonia Del Nigal, solicitando que le demos el numero de cuenta para realizar la devolución. Mi respuesta es que no quiero que me hagan la devolución si no que me envíen la lámpara comprada. (se adjunta mail 2)La respuesta es que nos pueden hacer un 30% de descuento y que había un error en el precio. Nuestra respuesta es que consideramos que lo que nos debían ofrecer es la lámpara a precio de coste, para ellos no salir perdiendo y nosotros pagar un precio más cerca de la oferta a las que nos acogimos. Dadas las circunstancias y viendo la negativa constante, solitamos el reembolso inmediato del importe pagado a través de Paypal. (se adjunta mail 3)No he recibido desde entonces ninguna noticia más a pesar de haber vuelto a contactar con ellos el jueves dia 25 de Enero. (se adjunta mail 4)Viendo las respuesta por parte de la empresa, su poca receptividad ante nuestras solicitudes de adquirir el producto a un precio más ventajoso sin ellos asumir ninguna pérdida (precio de coste), es difícil pensar que realmente haya sido un error. Por tanto, solicito recibir el artículo adquirido y pagado