Hola, el pasado 16 de julio de 2021 realicé una reserva con Siente Galicia , la cual constaba con dos noches de hotel con mariscada incluida .La oferta permitía añadir actividades complementarias. A la cual añadí una ruta guiada a la isla de Salvora , en esa actividad especificaban que en el viaje de regreso del barco habría degustación de mejillones con bebida incluida a bordo .Una vez llegado llegado el día, el hotel todo perfecto pero a la hora de la actividad observo que en el viaje de vuelta no recibo lo que se me ofrecía en la actividad que pague .Cuando termino la actividad me puse en contacto con la empresa con la que contrate la actividad , pidiendo explicaciones sobre lo ocurrido y una solución ante mi problema , la cual me responden que por motivos de seguridad ante el COVID por las nuevas restricciones tomadas que se canceló la degustación de mejillones , a lo que exijo la devolución del importe de la actividad ya que nadie se puso en contacto conmigo para darme ninguna información sobre las medidas . Ellos prometen ponerse en contacto conmigo . Al dia siguiente recibo un mensaje de la empresa ofreciéndome la misma actividad al día siguiente , la cual no pude aceptar por motivos personales ya que no soy de la zona y mi estancia en el hotel había terminado , la solucion que me dieron me parece una contradicción por su parte . A lo que insisto a la devolución del importe de la actividad ya que se me ofreció un servicio por el que pague y no disfrute . A continuación me llama otra persona insistiendome que me obsequiaban con la devolución del 8% del importe de la actividad , ante mi postura de rechazar dicho obsequio me invitan a realizar la reclamación que crea necesaria , diciéndome que la degustación no entra dentro del precio , pero sin embargo en el momento de la contratación de la actividad queda implícito que en ningún momento la degustación es gratuita Tengo la posibilidad de adjuntar conversaciones con la empresa las cuales respaldan mi versión.