El fin de semana del 06/07 al 08/07 estuvimos alojados en el Camping la Tordera – Nacions en el bungalow C-605. Para nuestra sorpresa, una vez realizado el check in con la reserva ya pagada en su totalidad, nos dimos cuenta de que las piscinas con toboganes estaban cerradas, sin haber recibido ningún tipo de información por parte del personal de recepción. Al consultar que estaba pasando y cuando estarían de nuevo en funcionamiento, te respondían que había problemas técnicos o de permisos según a quien preguntabas, y que por supuesto no podríamos disfrutar de ellos durante nuestra estancia.Esta estancia de fin de semana en el camping era el regalo de cumpleaños de mi hija de 8 años, que estaba ilusionada con ir a un camping con toboganes en la piscina, y no lo pudo disfrutar tal como nosotros lo habíamos planeado.Nos sentimos engañados por este camping pues en ningún momento nos avisaron de esta incidencia, ni siquiera al realizar la reserva ni en el momento de llegar al camping.En su página web siguen anunciando servicios que no están en funcionamiento, por lo que es publicidad engañosa.Desde el propio camping están reconociendo que no informaban a sus clientes de este incidente, y que por órdenes de la dirección (la cadena Capfun) no les dejan anunciar en su web que no están los toboganes operativos en las piscinas.