Después de 3 meses comparando precios y bicicletas me decido por la Copperhead 3 RSI (rueda de 27,5) que encuentro en la página web en español de Bulls al precio recomendado de venta de 1499€.En junio visito la tienda/concesionario Storm bikes en Barcelona.Le comento al encargado de la tienda que estoy interesado en esta bicicleta y si es posible adquirirla con unos frenos y suspensión mejores.Esta persona me sugiere que si no tengo mucha prisa puedo esperar a que salgan los modelos previos para el año 2017 y que le vuelva a consultar más adelante.A finales de julio me comenta que el modelo que quiero ya no está disponible y me ofrece otros dos por 2799 y 1699 euros respectivamente.No conforme con esta respuesta,ya en septiembre,puesto que en agosto cerraban por vacaciones,me dirijo a la tienda Noulimits en Sant Just Desvern.Allí me informan de que en realidad si está disponible pero el precio ofertado en la web es solo para Alemania y que en España cuesta 200€ más.Llegados a este punto,quisiera resaltar la falta de escrúpulos,ética y seriedad del vendedor de Stormbikes y,al mismo tiempo,el buen trato al cliente y capacidad de empatía que tuvo la sra. que me atendió en Noulimits.Esta sra. llamó por teléfono,en mi presencia,al distribuidor para ver si la bicicleta estaba disponible en mi talla y confirmar el precio de la web.Fue cuando le dijeron que el precio de venta de la web correspondía al precio de venta en Alemania,y que en España era de 1699€.Después de hablar por teléfono me dijo que trataría de conseguirme la bicicleta al precio ofertado,tratando de aprovechar la circunstancia de que estamos en final de temporada,y que esa misma tarde me diría algo. Efectivamente,esa misma tarde me llamó para comunicarme que,sintiéndolo mucho,le habían vuelto a dar la negativa por respuesta.Cabe destacar el hecho de que en la web de Bulls,no se aprecia ninguna nota o aclaración (o al menos yo no la he visto) acerca de que se reserven el derecho de modificar precios y/o modificar las bicicletas sin previo aviso.Asimismo,a pesar de que el precio de venta recomendado no tiene porque coincidir con el precio definitivo,el incremento en dicho precio de 200€ me parece excesivo.Deduzco que el precio en concreto de la bicicleta en que estoy interesado debe ser erróneo.Pero lo cierto es que lleva meses (cuanto menos) ofertándose en la web a dicho precio sin que haya sido rectificado,con las molestias que dicha circunstancia pudiera llegar a ocasionar a potenciales clientes como en mi caso.