PROMOCION BALON PUMA LIGA F 2024-25

Venta

J. C.

A: PANINI S.P.A.

07/04/2025

Hola, buenas tardes. Yo participé en nombre mi hija (NATALIA CASTELLANO TURMERO), para el concurso del Balón Puma del album de Liga F 2024/2025, con sobre enviado a través de Correos, a nombre de NATALIA CASTELLANO TURMERO. Según las bases de la promoción, cito textualmente, "estará vigente entre el 01 de enero y el 15 de abril del 2025", y "La relación de ganadores aparecerá publicada a partir del día siguiente en la citada página web". El día siguiente sería el día 16 de abril de 2025. Reclamo por esta vía que hoy día 7 de abril de 2025, faltando 9 días para el día 7 de abril de 2025, ya está publicado el "LISTADO DE GANADORES 2024-25". Por lo cual no se han respetado las bases de la promoción. Exijo por favor una explicación y compensación. Remito copia de esta reclamación ante la OCU. Gracias, Jose Castellano.

J. C.

A: PANINI S.P.A.

07/04/2025

Adjunto capture donde se muestra la exposición del listado de ganadores, y adjunto el listado de ganadores publicado en la página web de PANINI.ES.

Asistencia solicitada 22 abril 2025