La empresa 3ina cosmetics SL ha lanzado una promoción por redes sociales (Instagram y tiktok) en la cual a las 17:03 del día de hoy iban a dar en directo un código de descuento para obtener 12 Days of Nude Kit a 5,03€ en lugar de 99,95€ que es el precio que aparecía en la web.
Han indicado que solo 50 personas podrían acceder a la promoción y que el resto de participantes verían que no les dejaría aplicar el descuento.
Yo he metido el código justo a las 17:03, he recibido confirmación por correo de que el pedido estaba confirmado a las 17:04. El problema ha venido cuando a las 18:30 he recibido un correo donde me cancelaban el pedido supuestamente porque yo lo había solicitado, siendo esto mentira.Les he escrito y me dicen que no había stock y que sentían las molestias , también mentira yo he podido hacer la compra y la confirmación ya que cuando llegaran a las 50 unidades ese código automáticamente no funciona y no aplica el descuento costando 99,95€, hay gente que lo a echo ya sin stock y le han cobrado ese precio, seguidamente han puesto un comunicado en sus redes diciendo que habían puesto mal el stock y que les perdonáramos . Eso no es problema nuestro , he estado 1 hora pendiente para la compra y me lo cancelan alegando que yo lo he pedido siendo mentira, y devolviéndome los 9,93€ que he pagado con los gastos de envío, quiero mi producto que lo he podido comprar y que ellos admitan su error y nos lo manden a los que si lo hemos comprado
Hay más usuarios con la misma problemática, no es algo aislado.
Ver menos ^
TU OPINIÓN
Solucionamos la mayoría de las consultas