PROHIBIR LA ENTRADA CON BOLSA DE PALOMITAS DE COLORES

A. M.

A: KINEPOLIS ESPAÑA SA

23/06/2026

El pasado viernes; cuando 6 adultos dispusimos ir a ver una película a su cine; una de nuestras esposas, tuvo la idea de comprar en el Centro Comercial una bolsa de palomitas de maiz que le gustaban de ese tipo de colores; a continuación pasamos a su zona de snack e hicimos un gasto a parte de las correspondientes entradas de unos 50 euros aprox. en bebidas y snack. Cual fue nuestra sorpresa que no nos dejaban pasar a salas pues según norma no acorde con lo legislado en la actualidad con comida del exterior. Por supuesto pusimos reclamación por esta norma ilegal conforme a Ley; y denuncia ante la oficina del consumidor. Ello nos llevó a perdernos 10 minutos de sa película que con tanto interés dispusimos a ver en sus cines. Por ello espero primero que esto no sea borrado de opiniones de clientes cuyo trato no fue el que esperábamos recibir y del que nos quedó un sabor amargo de empleados que cumpliendo normas dictatoriales hacia clientes, dejen denotar que la empresa dicta normas y los expone a cumplir con la legalidad vigente. He decidido en todos los medios en los que se viertan opiniones sobre el trato a clientes de cualquier establecimientos públicos exponer mi opinión de cómo tratan ustedes a sus clientes. Nublaron una tarde de esparcimiento de tres familias por una bolsa de palomitas de maiz de colorines (que debíamos haber metido en bolso y no la vieran, pero quisimos ser transparentes y veraces. UN SALUDO DE CLIENTE DESCONTENTO CON EL TRATO RECIBIDO EN KINEPOLIS. (Ustedes según legislación vigente cometen una ilegalidad en el momento que no permiten la entrada de snack del exterior.