Prohibición de introducir comida en el parque acuático

AQUAFUN COSTA BALLENA

Iniciar una reclamación

M. R.

A: AQUAFUN COSTA BALLENA

10/08/2022

Hola, el día 8 Agosto de 2022 visité el parque acuático Aquafun Costa Ballena en Rota (Cádiz) junto a mi familia y al entrar en el parque un guardia de seguridad nos pidió revisar los bolsos y mochilas para impedir la introducción de comida de fuera, lo cual no me pareció lógico, ya que hay un bar dentro del parque. Sólo dejan introducir una botella de agua. Me parece una práctica abusiva ya que la venta y distribución de alimentos no es la actividad principal del parque temático. Además, no es una justificación que usen como excusa, la seguridad o higiene del parque, ya que dentro se dispensan alimentos y bebidas en la barra de la cantina. Sería lógico, que te retiraran los envases de cristal o las latas, y que te dejaran introducir las botellas de plástico de refrescos, y demás alimentos, pero te retiran todo.Constituye una práctica abusiva, ya que para comer dentro del parque tengo que consumir productos del bar, que en la mayoría de los casos no son aptos para intolerantes al gluten o lactosa.Te dejan salir, comer fuera en un parque cercano y volver a entrar, pero sería lógico que hubiese una zona habilitada para comer, tipo merendero, dentro del parque acuático.