Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de enero realicé un pedido en la web de su tienda online (Doña Mercedes Madrid) que supuestamente había sido una tienda física en Madrid hasta hacía poco (lo cual, visto lo visto, dudo) . El 3 de febrero recibí el paquete y cuando lo abrí mi sorpresa fue mayúscula, ya que no tenía nada que ver con el modelo Débora que me habían ofertado. El tejido parecía completamente diferente, aparecía como encogido (como recién salido de una tricotosa) y dado que era talla única debería ser amplio, tal y como se veía en la foto de la web, pero no, y los colores estaban dentro de gamas parecidas pero nada que ver. Solicité la devolución y me indicaron que, tenía que hacerme cargo de la misma y que además era una devolución internacional de modo que podría costarme incluso más que el producto. Además ya no han vuelto a contestar a mis emails.
Creo que es inadmisible y haré todo lo que esté en mi mano para denunciarlo ante los organismos pertinentes y desacreditarles en todos los medios que pueda para que nadie más caiga en su trampa.
SOLICITO
La devolución del importe íntegro del producto (39,99€) . Si quieren su producto se lo puedo devolver a la dirección de Madrid de la que vino, yo, desde luego, no lo quiero para nada.
Sin otro particular, atentamente.