Hola, realicé un pedido el 11/12/22 de un pack de 3 pantimedias térmicas talla única por 54,99€, las medias están anunciadas tanto en fotos como en texto que el vellón térmico es de color carne creando la ilusión de ser medias negras traslucidas.El día 12/12/22 se pusieron en contacto telefónico conmigo para decirme que había una nueva promoción que por 60€ en total recibiríamos el pack de 3 medías + 2 pares de calcetines, nos dijeron que el pago sería a contra reembolso como sale en el anuncio pero puntualizaron que debía ser en efectivo, no vi inconveniente así que acepté la nueva oferta.El 14/12/22 las recibimos y el 15/12/22 escribí un correo notificándoles que había recibido un producto diferente porque el vellón térmico era color negro (sin efecto traslucido) y de talla super grande (no talla única), que me indicaran los pasos a seguir para hacer el cambio.El 16/12/22 me contestaron que esas medias eran de la temporada pasada y que ya no las venden, pero que estas nuevas abrigan igual y que lamentablemente no hay derecho a devolución.El 31/12/22 volví a responderles mandándoles un screenshot donde sale las condiciones de venta que había en el link donde hice la compra y en la que sale claramente que hay una garantía de devolución de 30 días si no quedo satisfecha.Desde ese día no he recibido ninguna respuesta.